Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Про Корею и мечты

tsunochka
Во Вселенной нет Тьмы. Есть только отсутствие Света
Спустя неделю после возвращения я решила написать, хохохо С:
Ну что же, я вернулась, живая и здоровая, с полным вагоном впечатлений и дофига довольная :3
Все-таки Южная Корея невероятная страна. Она останется навсегда в моем сердце и заберет кусочек моей души :)
Что же рассказать то...
Я пробыла там 15 дней, летела из Екатеринбурга с пересадками в Пекине. Сидела в аэропорту по 10-13 часов без интернета, еды и нормального отдыха.
Для меня это был первый вылет куда-либо за пределы России, и потому мне было очень нелегко.
В Китае я ощутила всю тяжесть самостоятельности и навалившейся ответственности. Я никогда еще не чувствовала себя такой одинокой )
Я не знала куда идти, что заполнять, что делать и не могла даже толком спросить, ибо китайского не знаю, а английский не все понимали.
В Китае мне было очень тяжело, да. Но я справилась :3 и дико горжусь собой)
В Корее меня встретили друзья и более никаких трудностей я почти не испытывала. Иногда, конечно, наступал момент, когда я скучала по дому и всеми возможными способами унылилась, потому что уставала я очень сильно )
Каждый день у меня была развлекательная программа, мы посещали по три места в день, ходили, ели, смеялись.
Было очень весело :3
Все эти 15 дней я провела в компании девочки Джиуон, у которой я жила, и мальчика Джинсо, которого я видела всего раз. Иногда эта парочка меня сильно раздражала, потому что с моим приездом они стали очень близки и поооочти встречались. Ну знаете, как то не очень ощущать себя третьим лишним :DD Но тем не менее я их очень полюбила и сейчас даже скучаю.
Общались мы на смеси английского, русского, корейского, жестов и звуков :D наверное было забавно наблюдать как девочка-иностранка пытается объяснить двум корейцам, что ей нужна вилка, показывая три пальца :D это правда было весело и смешно.
Несмотря на небольшую сложность в выражении мыслей мы с Джинсо умудрялись троллить Джиуон и друг друга :3
В Корее я была Принцессой из Кении, Джинсо был русским, а Джиуон и вовсе из Японии. Так и жили.
За такой короткий срок, 15 дней, я смогла увидеть и прочувствовать много всего. Начиная от запаха туалета на торговых улицах и заканчивая красотой ночного Сеула.
Я была в двух дворцах, Кёнбоккуне и Токсугуне, была на Намсан Тауа, Хондэ, в Эверлэнде и Лоттэ Ворлде. О последнем у меня остались самые теплые и нежные воспоминания. О нем и расскажу немного.
Лоттэ Ворлд - это большой парк развлечений, то есть аттракционов, выполненный в виде сказочного замка. Он состоит из двух частей: крытой, которая в здании, и открытой, которая на улице. В крытой части мне понравилось больше всего, потому что каждые несколько часов там проходили парад или какое-нибудь представление. Мне повезло попасть на сезон бразильского карнавала и самбы, следовательно парад был очень ярким, красочным, интересным и зажигательным. Я махала и улыбалась каждому танцору и аниматору, и было дико приятно получать улыбки и позитив в ответ. В открытой части парка были страшные и опасные аттракционы, которые я, мягко говоря, недолюбливаю :D да еще плюс было очень жарко на улице, и поэтому в основном я сидела в здании. И нисколечко не жалею об этом :3
В Лоттэ Ворлд я ходила два последних дня подряд. Многие танцоры запомнили меня и уже улыбались мне не так как всем, а как-то по-особенному тепло и дружелюбно, как старому другу :) это нереальное ощущение. Некоторые танцоры оказались родом из России и Украины, что меня приятно удивило. Я была действительно рада слышать русскую речь и видеть русские морды :D
В Корее много иностранцев, но все они, в основном, либо американцы, либо китайцы/японцы.
На меня смотрели, как на инопланетянку. И, судя по количеству комплиментов, услышанных там, довольно симпатичную :D
В Корее любят иностранцев, особенно русских, особенно девушек :3
Я попробовала корейскую кухню, и она меня, честно признаться, не впечатлила. Все-таки корейская еда малость "на любителя", к ней нужно привыкнуть. Сладкая картошка, которая всем так нравится, и вовсе оказалась несъедобной гадостью. Ну да меня во всяком случае.
Соджу я так и не попробовала, потому что мои друзья протестанты и алкоголь они не пьют, а очень хотелось :D
В корейских клубах мне тоже не удалось побывать, опять же по этой же причине.
Но зато я повидала много интересных мест, даже в зоопарк ходила :3
О, чуть не забыла! Я же была в кошачьих кафе! Это такие кафешечки, куда приходишь, надеваешь тапочки, заказываешь напиток и можешь сидеть весь день и тискать котиков. А эти самые котики ходят по столам, стенам и потолку и смотрят на тебя, как на пустое место. Поднимать котиков нельзя и поэтому приходилось выкручиваться, дабы заполучить внимание понравившихся пушистиков. Например, можно было купить в этом же кафе маринованную куриную грудку или палочку-вкусняшку. Вот тогда да, котики ходили за мной толпами :D а некоторые и вовсе демонстрировали мне свои умения в задирании лапок и попрошайничестве. Большим жирным минусом в таких кафе являются неопрятность и нездоровый вид котиков. Это меня немного смутило и даже разочаровало. Многие котики ходили худенькие, с больными глазками и сопельками. Некоторые вообще сидели в клетках. Это мне не понравилось. В целом в таких кафе делать нечего, только если уж очень хочется посидеть в окружении кошек. И все.
По улицам кошки не гуляют, даже собак нет. Пару раз видела около помойных куч котят, но они были маленькие, худенькие, облезлые и дикие. Я не знаю, что делают корейцы с уличными животными, и знать не хочу. И кстати, корейцы собак не едят, ну по крайней мере сейчас "D и сушенных тараканов, пауков и скорпионов я на прилавках тоже не видела.
Но зато корейцы очень любят кушать хрюшек. Вот.
В Корее я почти ни с кем не смогла познакомиться, потому что мои друзья везде сопровождали меня. Исключение составили только дни в Л.В., когда Джиуон и Джинсо уводили кататься на различных горках, которых я так не люблю, и оставляли меня одну. Вот тогда то я и познакомилась с одним из аниматоров, который пытался развлечь корейских детишек, уча их танцам. Я русская и потому танцевала вместо детей :D Кстати, корейцы очень скромные и сдержанные и поэтому они только смотрели на аниматоров огромными глаза и хлопали в ладошки. А я танцевала, хоть и неумело, но танцевала, и мне было весело :3 так я и познакомилась с моим сказочным принцем. Почему принцем? Потому что я не верю в случайности, но верю в судьбу. Потому что я считаю, что каждый человек приходит к нам в жизнь с определенной миссией. Я познакомилась с этим принцем в последний день и получила его фото в ответ на мой браслет в качестве подарка. И я не верю, что все это случилось просто так. Нет конечно :) пусть этот принц не спасет меня от чудовища и мы с ним не будем жить долго и счастливо, пусть. Но я знаю, что что-то будет. В атмосфере сказок и чудес как можно не поверить в них, м? :3
В Корее я чувствовала себя, так сказать, на своем месте. Я была умиротворена и спокойна, как будто все так и должно быть. Я не чувствую этого здесь, в России. Тут мне неудобно, холодно, одиноко. А там...а там я была счастлива.
И я обязательно вернусь туда снова.
Потому что мечты сбываются, а новый механизм уже запущен :)
Я знаю, что через год начнется новая глава моей жизни, и я надеюсь, что моя волшебная страна примет в этом участие :3
А сейчас я буду мечтать, копить деньги и прощаться со старыми привязанностями.

Парочка фотографий ради приличия :3
Дворец Кёнбоккун при ночном освещении


Башня Намсан да, фотограф из меня фиговый, каюсь :D


Хондэ стрит, моя любимая :3


Лоттэ Ворлд снаружи


Лоттэ Ворлд внутри



Я, довольная и счастливая :)

URL
Комментарии
2012-08-03 в 13:10 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
ОБОЖЕ, БОЖЕБОЖЕБОЖЕ *__* Такой рассказ, да еще и с фоточками! Словно заглянула в Корею на пару минуток. Заинтересовалась очень *____* Тоже хочу побывать там.
И я вижу волшебную надпись Тонимолиииииии. Много косметики там накупила? *__* Или нет? XD

2012-08-03 в 16:00 

tsunochka
Во Вселенной нет Тьмы. Есть только отсутствие Света
Якумо-тян, ах, спасибо *О* я старалась писать чтоб интересно было :33 это самая малая часть фото, потом еще выложу)
даа, я там закупилась :DD на год вперед!))

URL
2012-08-03 в 16:19 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
tsunochka, Уооооо *___* ааа!!!! хочу попасть туда! в следующий раз бери меня с собой, чувак! XD
Ждем фотощек)))
А я лично еще жду огромного поста-рецензии на все купленное косметическое :З

2012-08-03 в 17:15 

tsunochka
Во Вселенной нет Тьмы. Есть только отсутствие Света
Якумо-тян, я постараюсь оправдать твои ожидания :DD

URL
   

divine moments of truth

главная