tsunochka
Во Вселенной нет Тьмы. Есть только отсутствие Света
Идет вторая учебная неделя. Я теперь четверокурсница, взрослая совсем, выпускница :3
Предметы в колледже с каждым годом все интереснее и интереснее, а желания учиться все меньше и меньше, ха.
В этом году много первокурсников. Рядом с ними чувствую себя совсем старой х) Они так мило жмутся к стенкам и смотрят глазами-блюдцами, когда мы несемся с криками в столовую.
Когда-нибудь они станут такими же дикими, как мы, и будут драться за последнюю яблочную слойку, которые, честно признаться, просто божественны С:
Но сейчас я не об этом.
Наверное, многие уже заметили, что я мало пишу о будней жизни, больше о каких-то переживаниях и ощущениях. Сегодня не исключение.
Мне странно. Пару дней назад я сильно страдала от тотального одиночества. У меня немало друзей, да. Но это все не то.
Как-то раз я попыталась дарить любовь и счастье простым прохожим, но энергия слишком быстро закончилась, а отдачи я не получила ни от кого. Впрочем, нечего и удивляться, кому придет в голову подумать о девочке, которая идет навстречу с идиотской лыбой на морделица. Силы быстро исчерпались.
Проще говоря, мне нужна подпитка, подзарядка, которой у меня, конечно же, нет. А потому я страдаю. Отдавать и не получать ничего взамен очень тяжело.
Пока что я еще не научилась черпать энергию из Вселенной, но я постараюсь в скором времени развить этот навык.
Я знаю, что это неправильно. Я должна отдаваться людям полностью и без остатка, без мысли о взаимности.
Но я чертова эгоистка и хочу, чтобы меня тоже любили.
Слава Богу, сейчас все поменялось. Эти чувства недостающего чего-то ушли на второй план, либо вообще растворились.
Сейчас я ничего не чувствую. Не знаю, с чем это связано, но на душе у меня нет ничего абсолютно. Никаких переживаний, проблем, эмоций. В колледже, конечно же, приходится строить из себя веселую няшу, смеяться, шутки шутить. Но дома я просто растворяюсь в пустоте. Я сижу перед монитором, слушаю музыку, просматриваю новости и ничегошеньки не чувствую. Хотя нет, чувствую. Я ощущаю спокойствие и некое освобождение. Мой ум можно сравнить с озером. Ничто не беспокоит зеркальную гладь.
Так и должно быть.
Я не знаю, как долго это все продлится, возможно завтра я снова буду захлебываться отчаянием и одиночеством, но пока ничего нет, я буду наслаждаться.

Осень такая осень, да? х)